"Шерлок Холмс" в полном порядке

19 февраля, 2009 14:00 / ШоуBiz
"Шерлок Холмс" в полном порядке

"Шерлок Холмс" в полном порядке

Студия Warner опровергла слухи о том, что режиссер Гай Ричи в срочном порядке созывает Роберта Дауни мл. и Джуда Лоу, чтобы переснять некоторые сцены фильма "Шерлок Холмс".

Но Warner Bros спешит опровергнуть несправедливые обвинения. На студии уверяют: режиссёр сделал всё как надо, так что волноваться не стоит.

Британский таблоид The Sun написал: "Главы Warner посмотрели черновой монтаж "Шерлока Холмса" и остались недовольны. Одна из сцен была названа "чудовищно нереалистичной". Теперь Гаю Ричи предстоит собрать всех своих звезд и потратить пять недель на пересъемку материала. По сообщениям анонимных источников, неудачные сцены стали результатом болезненного развода Ричи с супругой, певицей Мадонной".

Также газета намекает, что ноябрьский релиз "Холмса" под угрозой.

Обычно студии не обращают внимания на подобные вещи - всё же таблоиды часто пишут невероятную чепуху, но в этом случае Warner отреагировала моментально: "Фильм находится на очень ранней стадии работы, так что на студии еще никто не видел чернового монтажа. Warner Brothers и Гай Ричи очень довольны отснятым материалом, который они имели возможность видеть".

В своем новом фильме Гай Ричи представит новый взгляд на знаменитого сыщика. Вместо зануды с трубкой зритель увидит Роберта Дауни мл., чей герой ищет приключений и готов к различным испытаниям.

Доктора Ватсона играет Джуд Лоу. В роли увлечения Холмса, красавицы Ирэн Адлер - Рэйчел МакАдамс. Главного злодея, Блэквуда, играет Марк Стронг.

коментарии (27)
осталось 1000 символов