Виталий Козловский: "В моей карьере стабильность"

31 января, 2014 12:10 / ШоуBiz
Виталий Козловский: "В моей карьере стабильность"

Виталий Козловский: "В моей карьере стабильность"

фото: Ivona.bigmir.net

Последний год Виталий Козловский не только работал без продюсера, но и сам продюсировал артиста. В этом качестве Виталий начал сотрудничество с певицей Юлией Думанской.

Артисты записали дуэт – Тайна. И уже отсняли на композицию клип. Также Козловский наминирован на музыкальную премию YUNA в категории Лучший исполнитель. Вместе с ним в эту номинацию попали: Арсен Мирзоян, Влад Дарвин, Иван Дорн и Макс Барских.

"На мой взгляд, YUNA – это мероприятие, единственное в своем роде в нашей стране, которое стимулирует артистов к развитию, поощряет их желание совершенствоваться, создавать более качественный и концептуальный продукт, подходить к своему делу максимально ответственно и профессионально. Безусловно, для каждого артиста главной наградой являются его поклонники, залы, площади и стадионы, которые он собирает. Но в то же время нельзя приуменьшать значимость официальных наград. Не скрою, их очень приятно получать, ведь это своего рода подведение итогов, это знак того, что твою работу признали и оценили по достоинству", – рассказал певец.

Читайте также: Виталий Козловский оставит Кондратюка без денег

Виталий Козловский также рассказала о певице, творчество которой он активно продвигает: "С Юлей мы знакомы достаточно давно. Она, как и я, родом со Львова. Но решение сотрудничать и стать ее продюсером я принял только сейчас, когда в моей карьере появилась стабильность и возможность уделять время продюсированию".

Читайте также: Игорь Кондратюк отсудил у Козловского больше 100 тысяч гривен

 

 

 

Виталий Козловский Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов