Роман Костомаров: "Моя Оксанка целуется лучше Гусевой"

20 февраля, 2009 06:30 / ШоуBiz
Роман Костомаров: "Моя Оксанка целуется лучше Гусевой"

Роман Костомаров: "Моя Оксанка целуется лучше Гусевой"

Олимпийский чемпион фигурист Роман Костомаров, сыгравший роль Виктора Молодцова в популярном сериале "Жаркий лед", признался, что во время съемок по достоинству оценил поцелуи своей невесты.

Напомним, по сценарию сериала, герой Романа разрывается между двумя любимыми женщинами - Натальей Трофимовой в исполнении Екатерины Гусевой и Анной Берковской в исполнении Марии Аникановой. И естественно, Роману пришлось целоваться с обеими актрисами... По сценарию, конечно.

"Но лучше всех целуется моя Оксана, - улыбаясь, отметил 32-летний Костомаров. - Это даже не обсуждается".

К слову, сейчас Роман встречается с фигуристкой Оксаной Домниной, которая катается в паре с Максимом Шабалиным и готовится покорить Олимпийские игры в Ванкувере.

Костомаров уверяет, что, несмотря на обилие любовных сцен, Оксана его к партнершам по фильму не ревнует.

"Мы доверяем друг другу и понимаем, что это работа", - говорит фигурист.

Роман также рассказал, что, хоть невеста и не смогла ни разу полюбоваться им на съемочной площадке, регулярно смотрит сериал в Америке, где сейчас тренируется.

"Она смотрит сериал по интернету, находясь в Америке. Для нее, как, впрочем, и для всех моих друзей, непривычно видеть меня на экране в качестве актера, а не фигуриста. И это вызывает улыбку. Но, в общем, ей понравилось", - рассказал Костомаров.

По словам Романа, звездой он себя не чувствует.

"Звезды на небе, - пояснил начинающий актер Костомаров. -  Мы все-таки люди, и просто занимаемся своим делом, которое в какой-то момент приносит нам популярность. Что касается актерства, то мне понравилось сниматься. В апреле на большой экран должен будет выйти полнометражный фильм с моим участием "Убить короля". В фильме снялись такие актеры, как Андрей Панин и Дмитрий Дюжев. Признаться, их авторитет на меня давил, но, как сказал режиссер Александр Атанесян, получилось у меня не плохо. С нетерпением жду премьеры!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов