Тело Александра Пороховщикова хотят эксгумировать

1 февраля, 2014 13:15 / ШоуBiz
Тело Александра Пороховщикова хотят эксгумировать

Тело Александра Пороховщикова хотят эксгумировать

фото: Ivona.bigmir.net

Наследство Александра Пороховщикова, которое по некоторым данным оценивается в 70 миллионов рублей, не дает покоя его родственникам. Они даже готовы пойти на эксгумацию тела великого актера.

Борьба за наследство известного российского актера Александра Пороховщикова продолжается, сообщает tsn.ua. Наследники никак не могут поделить между собой дачу на Рублевке, две квартиры в Москве и две машины. Ради решения вопроса они готовы идти до конца и даже не исключают эксгумации тела покойного, чтоб доказать родственные связи с ним.

Информацией поделился друг и адвокат Пороховщикова – Сергей Жорин. "Сегодня я узнал, что семья Шанидзе решила добиваться эксгумации, чтобы доказать родство", – написал он на своей страничке в соцсети. Напомним, что по решению суда наследство великого актера досталось его кровному брату по отцу Шалве Барабадзе. Но на его имущество объявился и новый претендент –  кровный брат Шота Шанидзе, с которым Александр Шалвович даже не был знаком. Он настаивает на эксгумации тела Пороховщикова, чтобы с помощью ДНК-экспертизы доказать родство.

Напомним, Напомним, что Александр Пороховщиков скончался после продолжительной болезни, 15 апреля 2012 года. 10 марта этого же года покончила с собой супруга Пороховщикова – по предварительным данным, в связи с тяжелым состоянием супруга.

 

 

Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов