Михаил Боярский покидает сцену

1 февраля, 2014 16:48 / ШоуBiz
Михаил Боярский покидает сцену

Михаил Боярский покидает сцену

фото: East News

Лучший Д’Артаньян постсоветского пространства, российский актёр Михаил Боярский уже не впервые заявляет о том, что ему пора на отдых.

Теперь же, похоже, всё идёт к тому, что слова Михаила не пустые: он решил покинуть сцену, чтобы больше времени проводить с внуком Андреем.

Дочь Боярского Елизавета очень востребована как актриса кино и телевидения. Из-за плотного графика работы у неё практически не остаётся времени на ребёнка, потому воспитанием Андрюши занимаются родители Лизы. Теперь маленький внук – центр Вселенной для семьи Боярских. Бабушка и дедушка потакают всем его прихотям, всё своё время посвящают маленькому Андрюше.


Читай также: Михаил Боярский откровенно рассказал о личной жизни

Но и этого показалось мало знаменитому деду. В силу того, что Боярский и так сетовал на сплошь плохие фильмы и никчемные роли, решение окончательно уйти со сцены не было для него слишком тяжёлым. Ведь так он сможет на старости лет посвятить свою жизнь воспитанию нового поколения.

Не так давно Михаил и его жена, актриса Лариса Луппиан свозили внука на Мальдивские острова. Андрюше так понравилось плескаться в воде, что пожилым супругам ничего не оставалось, как провести весь отдых на побережье под палящим солнцем.


Читай также: Лиза Боярская отдала сына на воспитание бабушке и дедушке
Михаил Боярский Источник: Телеграф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов