"Звездная болезнь" лишила Васю Степанова любимой

20 февраля, 2009 09:30 / ШоуBiz
"Звездная болезнь" лишила Васю Степанова любимой

"Звездная болезнь" лишила Васю Степанова любимой

Герой фильма "Обитаемый остров", двухметровый красавец Василий Степанов стал свободным мужчиной после года романтических отношений с обаятельной студенткой из Питера. Романтическая связь с 22-летней Екатериной, которую он планировал повести к алтарю, разбилась о внезапно свалившуюся на его кудрявую голову популярность. Жаль, что распалась такая красивая, русская в каждой клеточке пара: Вася и Катя - голубки из северной столицы, которых всего несколько месяцев назад благословил сам Федор Бондарчук.

За то, как бы 23-летний Степанов не обзавелся "короной" после выхода "Острова", друзья актера начали волноваться уже во время съемок: то, что Вася станет звездой в одночасье, было ясно без дополнительных разъяснений. Увы, в первую очередь изменившийся характер молодого артиста сказался на его самом близком человеке - любимой девушке Кате.

Барышня рассказывала своим друзьям, что Василий Степанов, которого она привыкла в шутку называть "малыш" (рост Степанов - 2м.03 см.), вдруг стал представителем бомонда с правом открывать заветные двери ногой. Каждую ночь телефон актера разрывался от звонков поклонниц, которые, кажется, добыли бы его мобильный номер, даже если за ним пришлось бы лететь в Австралию. Нервы Кати сдали. 

"Вася расстался со своей девушкой, - признался старший друг актера. - У них были идеальные отношения, но они не смогли выдержать законов российского шоу-бизнеса".

коментарии (27)
осталось 1000 символов