Сын Эвелины Бледанс сказал первое слово

5 февраля, 2014 16:06 / ШоуBiz
Сын Эвелины Бледанс сказал первое слово

Сын Эвелины Бледанс сказал первое слово

фото: Mozgi Entertainment

Сын Эвелины Бледанс Семен Семин, которому скоро исполнится два года, начал говорить, о чем с радостью сообщил – с помощью родителей, конечно, в своем блоге в сети «Инстаграм». На видео, которое появилось на страничке Семена, видно, что он отлично ладит с айфоном и даже умеет общаться с модным гаджетом: листая фотографии, мальчик говорит «Бабаба» и заразительно смеется.
Эвелина Бледанс смогла добиться значительных улучшений в состоянии здоровья сына. Мальчик, у которого диагностирован синдром Дауна, почти не отличается от своих сверстников, а все потому, что звездная мама уделяет много внимания его развитию. Семен побывал на дельфинотерапии, регулярно посещает занятия с дефектологом, пробует новые методики и отчитывается об успехах в сети.
Кроме того, Эвелина смогла побороть проблему с ухудшением зрения. «Окулист нас похвалил за маленькие победы с ранним астигматизмом. Родителям «солнечных деток» нужно особо внимательно следить за глазками малышей! Это одна из наших слабых, но, как показывает практика, подконтрольных зон для развития», - рассказывала она недавно.
 
Эвилина Бледенс Источник: starhit.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов