Земфира: Мужчины и женщины певицы

5 февраля, 2014 17:35 / ШоуBiz
Земфира: Мужчины и женщины певицы

Земфира: Мужчины и женщины певицы

фото: Ivona.bigmir.net

История любви Земфиры окутана загадками, домыслами и слухами. Если верить некоторым источникам, Земфира Рамазанова сама распространяет лже-информацию о себе. Много таких романов, о которых якобы стало известно, можно найти в ее биографических данных. Какие из них реально имели место быть, об этом Земфира не расскажет.

Очевидно, что спеть о любви так с абсолютно холодным сердцем и трезвым рассудком, невозможно. Кому Земфира посвящает свои самые трогательные строки?

Звезда открыто рассказывала только об одном мужчине в своей жизни. Влад Колчин – ее первая любовь. Талантливый саксофонист учился с ней в одном музыкальном училище в Уфе. Похоже, что музыка их связала. И любовь это была крепкой и верной, если верить свидетельствам старых друзей певицы.

Сам же Влад Колчин вспомнил в одном из интервью: "Меня всегда напрягала ее сила, напористость, даже можно сказать, мужские черты характера. Мы часто ссорились, орали друг на друга до хрипоты, дрались до крови. Потому что если она что-то решила, то никогда не уступит".

Роман юных музыкантов "приказал долго жить". Владислав буквально разбил сердце Земфире, уехав покорять Санкт-Петербург. Поговаривают, что он не позвал ее с собой, несмотря на совместные планы, которые влюбленные строили до этого.

Тогда Земфира нашла утешение в объятиях женатого мужчины. Сложно назвать второй роман певицы серьезным и долгосрочным. Но первое время она все же строила планы на будущее с Сергеем Анацким. Возможно, именно поэтому ей не удалось скрыть взаимоотношения с начальником радиостанции Европа Плюс от посторонних. Их часто видели вместе, но... Упоительные беседы и страстные вечера ни к чему не привели. Земфира переехала из Уфы в Москву, поставив окончательную жирную точку в этой любовной истории. 

Земфире повезло в российской столице. Ее гений признали, она быстро стала популярной и обеспеченной. В этот же период тема личной жизни – табу для звезды. Поклонников интересуют подробности, журналисты начинают "подсматривать в замочную скважину". Земфира ни в одном официальном интервью не подтверждает и не опровергает информацию, которой пестрит бульварная пресса.

Но публика требует "хлеба и зрелищ" – так начинается череда ее реальных и вымышленных любовников. И первой начала сама певица. В 1999 году она разыграла любовь с другом Вячеславом Петкуном. В этот период жизни малословная Земфира делала туманные намеки на нежные чувства, а также говорила, что готовиться к свадьбе.

В марте 2000 года лже-история потерпела крах и певица снова перестала вдаваться в подробности личной жизни. Но в СМИ появилась новая фантастическая заметка о том, что у Земфиры страстный роман с миллиардером Романом Абрамовичем. Интересно, что он является ее горячим поклонником. Поговаривали, что бизнесмен спонсировал группу звезды, а вот подтверждение их пылкой любви так и не было найдено.
В это же время начинают ходить еще более пикантные истории о Земфире. Она начинает встречаться со своим директором женского пола – Анастасией Калманович. Настя даже развелась с мужем и с головой окунулась в чувства. Два года девушки провели вместе. Роман был сдобрен бурными ссорами и примирениями, однако романтический тандем распался. Причины окончательного расставания так и не просочились в прессу, а сама певица, как известно, перестала комментировать даже бесспорные факты о ней.
 
В 2005 году Земфира начала появляться в обществе Ренаты Литвиновой. Девушки проводят вместе все время: работа, тусовки, выходные и отпуски. И снова никаких комментариев. Они уклоняются от вопросов друг о друге, называя свои отношения чисто дружескими. Только почему-то никто не верит в это. Но, какая разница?

Она так поет свои песни и так пишет свою музыку, пока так любит.

 

 

Земфира Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов