Николаенко и Мендоса накормили украинских сирот

20 февраля, 2009 12:00 / ШоуBiz
Николаенко и Мендоса накормили украинских сирот

Николаенко и Мендоса накормили украинских сирот

Владелица конкурса "Мисс Украина-Вселенная" Александра Николаенко прилетела в Украину за несколько дней до начала официального конкурса красоты в компании почетного гостя конкурса "Мисс Вселенная 2008" Дайаны Мендосы (Венесуэла). И сразу же отправилась на благотворительную акцию для воспитанников детских домов и интернатов Киевской области, которую устраивает ежегодно. В этом году встреча прошла в стенах Киевского академического театра кукол. В знак поддержки акцию посетили "Мисс Украина-Вселенная 2008" Элеонора Масалаб, ведущий и продюсер Алексей Дивеев-Церковный и главный координатор и директор конкурса Анна Филимонова.

Финалистки все время активно общались с детками, приглашая их отведать различные сладости, подзадоривали настроение ребят играми, а самых маленьких брали на руки, развлекая смешными стишками и песенками. Детишки были в восторге, наевшись вкуснятины, малыши отправились смотреть детский спектакль, после чего их ожидали сюрпризы, подготовленные Николаенко.

К слову, Александра пребывала в превосходном настроении, активно общалась с журналистами, рассказывая о личной жизни, любви к супругу, собственном автопарке, но львиная доля комментариев касалась все-таки конкурса красоты.

"15 девочек очень сильные, - рассказывала Саша, - пятерку финалисток отбирали лично Дональд и Мелания Трамп, поэтому говорить, что все куплено, не стоит, такие вещи абсурдны, даже не хочу это обсуждать, состав жюри достаточно серьезный, мало кто в них может усомниться. Пока у меня есть возможность заниматься конкурсом, я буду давать девочкам шанс, помогать им. Мы даем возможность всем желающим попробовать свои силы".

Вопросы, связанные с беременностью, созданием семьи, Александра отказалась комментировать, сославшись на то, что это сугубо личная тема, касающаяся двоих людей.

"Конечно, я в будущем хочу детей, а какая женщина об этом не думает? Хочу двоих", - добавила бизнес-леди.

Александра Николаенко не стала долго задерживаться, плотный график предполагал массу встреч и звонков. А гостям, приехавшим с ней, Саша пообещала культурно-развлекательную программу с посещением ресторана со вкусной национальной кухней, где отлично готовят украинский борщ.

Александра Николаенко
коментарии (27)
осталось 1000 символов