Долгожданное воссоединение Бена Стиллера с Робертом Де Ниро

20 февраля, 2009 13:00 / ШоуBiz
Долгожданное воссоединение Бена Стиллера с Робертом Де Ниро

Долгожданное воссоединение Бена Стиллера с Робертом Де Ниро

Студия Universal снимет продолжение комедий "Знакомство с родителями" и "Знакомство с Факерами", где главные роли сыграли Бен Стиллер и Роберт Де Ниро.

После выходов двух фильмов Стиллер шутил, что третий фильм будет о детях. Теперь Universal запустила в производство "Маленьких Факеров".

Сценарий будет писать Джон Гамбург, который занимался первыми двумя "Знакомствами".

Джей Роуч, снявший оба фильма со Стиллером и Де Ниро, самоустранился с поста режиссера третьих Факеров. Он оставит за собой пост продюсера, а вот появившуюся вакансию займет "кто-то из лучших комедийных постановщиков", - так уверяют продюсеры.

Среди кандидатов на пост режиссера "Маленьких Факеров" - Пол Вайц ("Американский пирог"), Дэвид Уэйн ("Взрослая неожиданность") и Пейтон Рид ("Всегда говори "да").

Universal собирается снимать комедию летом или, в крайнем случае, осенью этого года. Переговоры ведутся с Беном Стиллером, Робертом Де Ниро и Оуэном Уилсоном. Последний играл роль жениха возлюбленной Стиллера в первом фильме, но продюсеры хотят, чтобы его герой получил больше экранного времени в третьей части.

"Знакомство с родителями", вышедшее в 2000 году, заработало в мировом прокате 330 миллионов долларов.

Сиквел с участием Барбры Стрейзанд и Дастина Хоффмана собрал в прокате 516 миллионов долларов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов