Ведущего М1 избили прямо на съемках

20 февраля, 2009 15:30 / ШоуBiz
Ведущего М1 избили прямо на съемках

Ведущего М1 избили прямо на съемках

Их пригласили снять вечеринку, которая проходила в одном из загородных клубов. Выдумав сценарий для программы, Данила и Вольдемар откликнулись на приглашение, ни о чём не подозревая.

Приехав на вечеринку, известные клабберы были рады тёплому приёму и позитивной атмосфере, царившей в заведении. Как вдруг одного из ребят кто-то из посетителей наотмашь ударил по лицу и скрылся в толпе.

Так и не удалось выяснить, кто именно получил шальную оплеуху - Данила или Вольдемар, но, как стало известно, ссылаясь на сильное головокружение одного из ведущих, продюсер программы прекратил съёмку. Самое интересное случилось позднее.

Желая загладить свою вину перед "Клубной Гильдией", хозяин заведения отыскал некоего Сергея Тонкова, и, обвинив его в провокации, привёл в VIP-комнату, где отдыхали участники программы вместе со съёмочной группой и несколькими знакомыми. Зайдя в комнату с Сергеем и несколькими охранниками, хозяин клуба предложил ребятам "отомстить гаду".

Как потом рассказал Сергей, ведущие отказались его бить, мотивируя это тем, что не запомнили лица нападающего, "да и вообще, нужно прощать".

коментарии (27)
осталось 1000 символов