Наоми Кэмпбелл издевается над российскими фотомоделями

6 февраля, 2014 14:10 / ШоуBiz
Наоми Кэмпбелл издевается над российскими фотомоделями

Наоми Кэмпбелл издевается над российскими фотомоделями

фото: Ivona.bigmir.net

43-летняя британская модель Наоми Кэмпбелл, которая снимается сейчас во втором сезоне шоу "The Face", грубо относится к российским моделям. Об этом в интервью иностранному изданию рассказа одна из бывших участниц данного проекта.

25-летняя Кира Дихтяр пожаловалсь, что во время съемок в шоу Наоми постоянно давила на нее и теперь она вынуждена проходить курс лечения. Такое отношение Кира объяснят просто – Кэмпбелл до сих пор злится на бывшего российского возлюбленного Владислава Доронина за то, что он променял ее на участницу первого сезона "The Face" Луо Зилин.

"Наоми ненавидит русских. Она удивительная женщина, но работать с ней очень тяжело. Она срывала всю злость на мне. После окончания съемок я отправилась на лечение. Оно до сих пор продолжается, и продюсер шоу оплачивает мои походы к психотерапевту".

Представители телеканала, который будет транслировать второй сезон шоу, не согласны с утверждениями модели, и считают их слишком преувеличенными:

"Это не соответствует действительности. Наоми Кэмпбелл и другие судьи шоу – все профессионалы и оценивали всех девушек исключительно за их способности. Телезрители смогут убедиться в этом, просмотрев шоу на нашем канале уже в марте". 

Напомним, в сентябре 2013 года стало известно, что модель Наоми Кэмпбелл нашла замену Владиславу Доронину: фото звезды, целующейся с известным киноактером Эдрианом Броуди, попали в Сеть.

Смотри онлайн-видео об отношениях Наоми Кэмпбелл и Владислава Доронина:

Наоми Кэмпбелл Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов