Михаэля Шумахера хотят вывести из комы разговорами

10 февраля, 2014 12:24 / ШоуBiz
Михаэля Шумахера хотят вывести из комы разговорами

Михаэля Шумахера хотят вывести из комы разговорами

фото: Ivona.bigmir.net

Из швейцарского госпиталя, в котором после полученной травмы головы находится известный автогонщик Михаэль Шумахер, продолжают поступать неутешительные новости. Врачи не покидают попыток вывести из комы Михаэля, однако немец по-прежнему не реагирует на искусственные раздражители.

Пробуждать Шумахера медики начали еще две недели назад, но существенного прогресса пока достичь не удается. По мнению медиков, помочь их пациенту может его жена Карина Шумахер, которая практически не покидает Михаэля. Для этого она постоянно с ним разговаривает.

Напомним, в коме легенда автоспорта находится уже более чем 40 дней.

Читайте также: Гонщик "Формулы-1" Михаэль Шумахер получил травму головы и впал в кому


<iframe src='http://24tv.ua/jsp/nodecorate/jwpvideo.html?dns=http://24tv.ua&siteDns=http://24tv.ua&videoUrl=2014/02/407318&imgUrl=_main.mp4.jpeg&stream=http://stream1.luxnet.ua&h=475&w=600' width='600' height='475' frameborder='0' scrolling='no'></iframe>

По-прежнему в коме находится и Мария Кончаловская, дочь известного кинорежиссера Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Ни одна из попыток медиков спасти девочку не увенчалась успехом. Прогнозы врачей с каждым днем все хуже и хуже. 
 

Михаэль Шумахер
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов