Башаров и Навка - дело движется к свадьбе

22 февраля, 2009 09:00 / ШоуBiz
Башаров и Навка - дело движется к свадьбе

Башаров и Навка - дело движется к свадьбе

Одна из самых скандальных звездных пар открыто демонстрирует свои отношения. Марат Башаров и Татьяна Навка не только вместе выходят в свет, но открыто проявляют нежные чувства. Известная фигуристка уже открыто заявила прессе, что она вместе с Маратом. По слухам, до свадьбы уже недалеко.

После премьеры фильма "Юленька", на которую фигуристка и актер прибыли вместе, Татьяна Навка открыто заявила всем журналистам, что они с Маратом вместе. На вопрос о скорой свадьбе фигуристка кокетливо ответила: "Не хотелось бы загадывать, но я надеюсь, что у нас с Маратиком все будет замечательно!".

Потом влюбленные поцеловались, совершенно не смущаясь посторонних глаз и нацеленных на них объективов фотокамер. "Что, не успели? - посмеялась Навка над фотографами. - Кто не успел - тот опоздал!".

После того, как он сыграл двоеженца в фильме Александра Стриженова "Юленька", Марат Башаров спокойно рассуждает об изменах. "Изменяйте! - неожиданно советует актер. - Изменяйте, мужики, но с головой. Иначе без хребта останемся".

После вечера Башаров и Навка вместе улетели на гастроли "Ледникового периода". Не исключено, скоро они решат придать своим отношениям более официальный статус - скрываться им уже нет никакого смысла. СМИ пишут, что актер уже представил Татьяну Навку своим родным как невесту и будущую жену. Родня накрыла для молодых хлебосольный стол с обильным угощением. А потом Татьяна и Марат парились вместе в бане - по местному обычаю.

Мама актера сначала расстраивалась из-за разрыва сына с его бывшей женой, но теперь решила, что не будет мешать его счастью. По слухам, Марат и Татьяна намерены сыграть свадьбу в деревне, где проживают родственники Башарова.

коментарии (27)
осталось 1000 символов