Бодянский бросил Цибульскую

23 февраля, 2009 06:50 / ШоуBiz
Бодянский бросил Цибульскую

Бодянский бросил Цибульскую

Выпускница Первой украинской "Фабрики зірок" Ольга Цибульская поставила точку в отношениях с Александром Бодянским и задумалась о сольной карьере...

За отношениями этой влюбленной пары наблюдала вся страна. Нежная привязанность Оли и Саши родилась в Звездном доме, под прицелами видеокамер. Ради Цибульской Александр Бодянский расстался с девушкой, с которой вместе работал в коллективе Филиппа Киркорова (она была бэк-вокалисткой российской звезды), и переехал из Москвы в Киев. Казалось, это любовь навсегда. Но в последнее время влюбленные не появляются вместе. Ходят слухи, что они расстались. Что произошло между ними на самом деле?

Мы поинтересовались у самой Оли. Цибульская не была настроена на разговор, но прокомментировать сложившуюся ситуацию все-таки согласилась.

"Понимаете, наша любовь мешала нам вместе работать, - сказала она по телефону. - Отношения стали "показушными" и ненастоящими. Теперь Саша снова живет в Москве, а я в Киеве. Мы еще видимся, но только на концертах, куда нас приглашают как дуэт".

Заявление о разрыве отношений с Александром Бодянским Оля сделала и в эфире Нового канала в передаче "Подъем". И даже отшутилась, что, мол, теперь они друг для друга "мальчик и девочка по вызову".

"Когда выступаем в России, я еду к нему. А когда в Украине - Саша приезжает ко мне", - говорит Оля.

Но, рассказывая об этом ведущим Нового канала, Цибульская не смогла скрыть грусти в глазах. Что наталкивает на мысль: может быть, причина не только в этом?

"Саша очень некрасиво поступил с Олей, - поделилась близкая подруга певицы. - Он говорил, что любит, дарил ей подарки... А сам, как оказалось, все это время поддерживал отношения со своей бывшей девушкой. Мало того, он даже записал с ней песню, а Оля - ни слухом, ни духом".

Об "измене" Цибульская узнала, когда Бодянский принес эту песню на "Русское радио - Украина", где Оля ведет светскую рубрику в "Золотом граммофоне".

"Это был для нее настоящий удар, - говорят в окружении Оли. - Но она собралась с силами и все-таки поинтересовалась у Саши, как он мог так поступить? Ответ Бодянского был коротким: "А почему бы и нет?". После этого они не разговаривали".

Оля на несколько дней "ушла в себя". За это время она написала новую песню под названием "Я хочу быть с тобой". Посвящена ли она Бодянскому - неизвестно. Но презентовала она ее 14 февраля, в День рождения Саши, на концерте ко Дню Всех влюбленных, который проходил во Дворце "Украина".

Кстати, из-за разрыва Оли с Сашей программа "Клипсы" на Новом канале поменяет состав: сейчас ведутся поиски другого ведущего, который заменит Бодянского. Кроме того, Оля всерьез задумалась о сольной карьере.

коментарии (27)
осталось 1000 символов