Героиня "Секса в большом городе" избавилась от шубы

23 февраля, 2009 07:15 / ШоуBiz
Героиня "Секса в большом городе" избавилась от шубы

Героиня "Секса в большом городе" избавилась от шубы

Помните, в фильме "Секс в большом городе" есть сцена, в которой на выходе с очередного показа Нью-йоркской недели моды на Саманту Джонс набрасываются активисты PETA и заливают ее шикарную шубу едкой красной краской? Разве, глядя на блестящую Саманту, мы могли подумать, что Ким Кэттралл на самом деле сочувствует животным и в жизни шуб не носит?

Однако Ким Кэтралл и Мэрайя Кэри доказали, что сценические образы не всегда отражают их настоящую суть: шикарнейшие голливудские дивы расстались со своими шубами во имя животных. Ким и Мэрайя пожертвовали свои шубы в благотворительный фонд всемирно известной организации защиты прав животных PETA, которая борется с использованием натурального меха в модной индустрии.

В рамках Лондонской Недели моды РЕТА развернула кампанию "Fur Is A Drag", дабы в очередной раз напомнить общественности, что мех - это, в первую очередь, убийство и насилие над животными. На специальном показе, устраиваемом организацией вместе со Стелой Маккартни, модели продемонстрируют изуродованные краской пожертвованные шубы. На мероприятии ожидается ярая защитница прав животных Памела Андерсон (хотя, после того, что Пэм устроила на показе Richie Rich, я на месте РЕТА и Маккартни задумалась бы, стоит ли ее приглашать).

Что касается Мэрайи Кэри и Ким Кэттралл, звезды признались: несколько раз в жизни они надевали шубы, однако быстро поняли, что к чему, и решили избавить свой гардероб от меховых изделий.

коментарии (27)
осталось 1000 символов