Настя Каменских курила с Дикусаром

23 февраля, 2009 07:45 / ШоуBiz
Настя Каменских курила с Дикусаром

Настя Каменских курила с Дикусаром

Настя Каменских была замечена в компании молодого супруга Ирины Билык Димы Дикусара и с сигаретой в зубах. Молодые люди (Насте всего 21 год, Диме - 22) в последнее время очень много бывают вместе, и совместный перекур возле съемочного павильона киностудии Довженка никого не удивил.

Удивляет другое: Настя курит одну сигарету за другой, и это несмотря на то, что ей, во-первых, нужно беречь голос (она ведь певица), а во-вторых, именно сейчас она активно занимается спортом - полным ходом идет подготовка к телешоу "Танцюю для тебе 2", в котором Каменских в компании Дикусара будет соревноваться с другими звездами отечественного шоу-бизнеса!

За двухчасовую репетицию ребята трижды успели выйти на перекур: до занятия, во время и после. Стандартный набор: стаканчик кофе и сигаретка... Интересно, не появляется ли после такого отдышка в танце?

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="22912" ServerSize="240x355" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Впрочем, очень скоро мы сами увидим, как перекуры во время тренировок сказались на танцах Дикусара и Каменских. "Танцюю для тебе 2" стартует на канале "1+1" уже в предстоящую субботу, тогда пара и выйдет впервые на паркет. Интересно педагогические способности Димы возымели такое влияние только на его супругу Ирину Билык или же Настю он тоже сможет научить эффектным па?

коментарии (27)
осталось 1000 символов