Яна Рудковская отбила атаку на Евгения Плющенко

17 февраля, 2014 10:27 / ШоуBiz
Яна Рудковская отбила атаку на Евгения Плющенко

Яна Рудковская отбила атаку на Евгения Плющенко

фото: кадр из выступления

Яна Рудковская резко высказалась в Сети о том, что на ее мужа Евгения Плющенко была заказана информационная атака.

“Мы не роботы, мы должны уважать людей, такого человека, который завоевал четыре олимпийские медали. Грустно, что создалась такая кампания, которая сделана специально, и я когда-нибудь об этом напишу и открою лица людей, которые заказали атаку. Я сейчас пережду и фамилии товарищей не назову. Думаю, они будут обливаться грязью от стыда. Они уже мне не могут в глаза смотреть”, – подчеркнула Рудковская.

Читайте также: Евгений Плющенко осенью поедет в прощальное турне

Также супруга Евгения Плющенко сообщила, что американские и японские болельщики шлют слова поддержки в адрес российского фигуриста. 

"И пусть Женя перенес 12 операций, и пусть господин Жириновский называет его инвалидом, я вам так скажу, он – великий спортсмен, который доказал всему миру, что невозможное – возможно, и принес с командой нашей стране – первое золото в Сочи!" – сообщила Рудковская в Сети.

Напомним, в воскресенье, 9 февраля, фигурист Евгений Плющенко выиграл очередную золотую олимпийскую медаль. За него болела супруга Яна Рудковская и президент России. 13 февраля 2014 года должен был участвовать в главном соревновании – одиночном катании, но снялся с соревнований в короткой программе за минуту до начала выступления в связи с травмой спины. В тот же день официально объявил о завершении спортивной карьеры.

Смотри онлайн-видео интервью Яны Рудковской:

Евгений Плющенко , Яна Рудковская , Олимпиада в Сочи Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов