Пэрис Хилтон и Остин Пауэрс - "малиновая" парочка

23 февраля, 2009 09:10 / ШоуBiz
Пэрис Хилтон и Остин Пауэрс - "малиновая" парочка

Пэрис Хилтон и Остин Пауэрс - "малиновая" парочка

Пэрис Хилтон и Майк Майерс стали триумфаторами кинематографической антипремии "Золотая малина": их отличили сразу в трех номинациях.

Творение прославленного исполнителя роли Остина Пауэрса "Секс-гуру" признали худшим фильмом, а главную роль в его исполнении получила приз за худшую мужскую роль. Помимо прочего, признанный худшим сценарий "Секс-гуру" - тоже отчасти плод его фантазии.

Фильм "Красавица и уродина" принес Пэрис Хилтон почетное звание худшей актрисы, а экранный дуэт с Кристин Лейкин или Джоэлом Муром был назван худшим. В завершении, Пэрис оказалась еще и исполнительницей худшей женской роли второго плана в фильме "Генетическая опера".

За худшую мужскую роль был награжден бывший Лдеймс Бонд Пирс Броснан - он не впечатлил критиков своей игрой в мюзикле "Мама миа!".

Фильм "Индиана Джонс и королевство хрустального черепа" удостоился "Золотой малины" как "худший приквел, римейк, плагиат или сиквел".

В этом году лауреатов "Золотой малины" определяли 657 человек из США и еще 19 стран. Победителей антипремии объявляют накануне вручения самой престижной кинематографической премии "Оскар", однако голливудские звезды почему-то не спешат получить эту награду.

Кадры из фильмов-лауреатов и некоторые снимки, сделанные на самой церемонии, смотрите в галерее нашего сайта.

коментарии (27)
осталось 1000 символов