Фигурист Алексей Ягудин обвинил Рудковскую в угрозах, а та назвала его дураком

18 февраля, 2014 14:20 / ШоуBiz
Фигурист Алексей Ягудин обвинил Рудковскую в угрозах, а та назвала его дураком

Фигурист Алексей Ягудин обвинил Рудковскую в угрозах, а та назвала его дураком

фото: Ivona.bigmir.net

На своей странице в Twitter фигурист Алексей Ягудин написал, что по телефону ему угрожали люди из окружения Евгения Плющенко и его жены Яны Рудковской: "Разговаривал в том числе с Яной. Были угрозы жизни мне и моей семье. Если со мной что-то случится, вините Яну и Женю".

"Мне сказали, что господина Ягудина сегодня пранки разыграли, а он думал, что это я ему с угрозами звонила!" – ответила на сообщение фигуриста Рудковская.

Пранкеры – люди, которые совершают телефонные звонки известным людям и путем провокаций и подшучиваний разыгрывают жертву. 

Позже звезда решила высказаться более жестко: "Хочется пожелать господину Ягудину, когда он делает какие-то официальные заявления – думать головой, все таки уже взрослый мальчик!".


Читайте также: Рудковская вместе с Путиным болели за Плющенко на Олимпиаде

Напомним, 9 февраля фигурист Евгений Плющенко выиграл очередную золотую олимпийскую медаль. 13 февраля 2014 года он должен был участвовать в главном соревновании – одиночном катании, но снялся с соревнований в короткой программе за минуту до начала выступления в связи с травмой спины.

В тот же день фигурист официально объявил о завершении спортивной карьеры. Реакция на произошедшее была мгновенной: Алексей Ягудин был одним из тех, кто осудил поступок Плющенко.

Смотри онлайн-видео интервью Яны Рудковской:

 

Евгений Плющенко , Яна Рудковская , Алексей Ягудин , Олимпиада в Сочи Источник: Ivona.bigmir.net
коментарии (27)
осталось 1000 символов