Алена Водонаева оказалась воровкой!

23 февраля, 2009 12:45 / ШоуBiz
Алена Водонаева оказалась воровкой!

Алена Водонаева оказалась воровкой!

Подруга экс-участницы "Дома 2" певица Юлия Беретта утверждает, что Водонаева украла дорогой подарок, который ей преподнесли на день рождения. Ведущая интернет-проекта REALITYGIRL позарилась на... карликового пса!

"Вечер был прекрасный, но Водонаева все испортила, - жалуется Беретта. - Как она могла так поступить? Ведь она моя подруга! Эту собачку мне подарили! Я ей звоню, чтобы она привезла обратно мою собачку, которую я уже назвала Труля, но она не отвечает на мои звонки!"

Пушистый клубочек заставил всех присутствующих на дне рождения барышень с завистью поглядывать в сторону новой хозяйки. Однако Водонаева перешла к активным действиям: она незаметно схватила собаку и быстро покинула ресторан.

О том, что Беретта хочет получить свое законное животное похитительница узнала из прессы, однако ее возмущения Водонаеву не тронули.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="22997" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Что значит Юлия Беретта возмущалась? Оставить собаку одну среди шумной толпы и не обращать на нее никакого внимания - это нормально? Это же не просто какой-то подарок и не безделушка какая-нибудь. Это живое существо! В этой ситуации я должна возмущаться, а не Юлия Беретта".

Водонаева заявила, что она на чужое никогда не зарилась (мужчин это не касается, поправилась ведущая). А о песике она сказала так: "Но это скорее собачка позаимствовала меня. Потому что, когда я была на дне рождения у Юлии Беретты, эта собачка сразу же пошла ко мне. Я же не позаимствовала телефон или часы с бриллиантами, или шубу. Я сидела себе спокойно, и она пошла ко мне на руки, видимо, она поняла, что я ее друг. Я ее взяла и не смогла уже выпустить, и она была так счастлива. Я просто не могла ее оставить и взяла с собой".

коментарии (27)
осталось 1000 символов