Тина Кароль выступила почти что на баррикадах

20 февраля, 2014 11:50 / ШоуBiz
Тина Кароль выступила почти что на баррикадах

Тина Кароль выступила почти что на баррикадах

фото: пресс-служба канала 1+1

Популярная певица Тина Кароль, которая в конце ноября отправилась на гастроли с новой программой «Сила любви и голоса», вчера по плану прибыла в Полтаву. Однако попасть на долгожданное для тысяч фанатов выступление было проблематично не только для зрителей, но и для самой певицы. Сотни митингующих начали собираться возле здания ОГА (областной госадминистрации), поэтому центр города был перекрыт.

А в двух шагах от концертного зала «Листопад», где была назначена встреча с поклонниками, летели «коктейли Молотова» и камни.

Полтавчане, которые заранее приобрели билеты на концерт Тины Кароль, пытались узнать, не отменили ли его в связи с событиями в Киеве и в родном городе. Однако выступление все же состоялось. Более того, в зале не было пустых мест.

– Я очень благодарна вам, что вы есть. И что вы не побоялись прийти ко мне в такое неспокойное время, - обратилась к зрителям Тина. – Давайте сегодня забудем обо всем и будем наслаждаться музыкой.

Концерт в Полтаве стал последним в туре певицы. Выступление в Сумах, которое должно было состояться сегодня, отменили из-за траура по погибшим в центре Киева.
Тина Кароль
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов