Педана забрали в армию

24 февраля, 2009 06:30 / ШоуBiz
Педана забрали в армию

Педана забрали в армию

Ведущие утренней программы "Подъем" на Новом канале постигали премудрости солдатской жизни в Центральном отделении связи Государственной пограничной службы Украины.

Александр Педан на скорость разбирал автомат, отжимался, качал пресс. А Фреймут интересовалась бытом пограничников, поэтому первым делом отправилась на экскурсию в общежитие, проверила состояние прачечных и медицинской части.

"Мы заглянули в несколько комнат, чтобы посмотреть, как живут солдаты-контрактники. В их комнатах оказалось не по-военному уютно", - делится Ольга впечатлениями от экскурсии по общежитию.

Надеть военную форму ведущей так и не довелось. Как оказалось, для женщин она шьется по индивидуальному заказу, а это довольно долгий процесс. Зато пограничники подарили Оле военный берет, который она сразу же примерила.

"Получился очень органичный ансамбль, - смеется Фреймут, приехавшая к пограничникам при полном параде - в дизайнерском платье. - Хотя, наверное, Караванская и не подозревала, что ее наряд окажется в военной части. Да я и сама в подобном месте побывала впервые в жизни".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="23002" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Новобранец "Ангел" Педан с честью прошел все испытания, уготованные для него военными: сдал нормативы на отжимания, приседания и пресс, вспомнил школьные уроки по допризывной подготовке и продемонстрировал, что разбирается в оружии.

"Военная форма очень удобна, особенно обувь. Мы много времени провели на воздухе, и я опасался, что замерзну, но штаны, сапоги, плащ, в которые я переоделся, оказались гораздо теплее моей одежды, - говорит Педан. - Бегать в защитном костюме, правда, приходилось на ощупь - стекла противогаза запотевали. Но мне все равно понравилось. Я разошелся не на шутку, и, убедившись, что костюм не пропускает ни огонь, ни воду, нырнул в сугробы и пополз по-пластунски. Должен сказать, ощущения - как после хорошего секса: я был мокрый, потный, уставший, но довольный собой".

коментарии (27)
осталось 1000 символов