Продажные звезды: почем грудь Семенович для народа?

21 февраля, 2014 11:35 / ШоуBiz
Продажные звезды: почем грудь Семенович для народа?

Продажные звезды: почем грудь Семенович для народа?

фото: Ivona.bigmir.net

Российские звезды придумали новый вид заработка. Они открыли сервис под названием "Поздравь круто". Итак, кто и за какие деньги готов записать для вас или вашего друга персональное видео-поздравление?

Российские знаменитости за довольно нескромные суммы готовы поздравить кого угодно с праздником, или, наоборот, послать проклятия вашему недругу, сообщает Взгляд.

Стоимость одного поздравления колеблется от 455 до 655 евро (приблизительно от 5500 до 7800 гривен).

К примеру, Анна Семенович за определенную сумму согласна продемонстрировать свой пышный бюст в глубоком декольте, а Ксения Собчак не против и стриптиз станцевать, правда это будет стоить ну о-o-очень дорого. А вот обычное видеопоздравление от Ксюши будет стоить 555 евро (около 6500 гривен – Прим. ред).
 

Анна Семенович готова показать пышный бюст / uralpolit.ru

Читай также: Анна Семенович встречается с "серьезным" мужчиной

Собчак станцует вам стриптиз. Но только за большие деньги / portal-fashionlife.com

Ксения Собчак рекламирует свои услуги следующим образом: "Оговорюсь сразу – станцевать стриптиз, сделать вылазку из торта или спеть песню Стаса Михайлова мне заказывать не нужно. Или – за очень большие деньги. А во всем остальном сайт прост, как мои пластические операции. Заходишь, платишь деньги, заказываешь – и Ксения Собчак поздравит Васю, Петю и даже тещу твоего троюродного брата со всеми праздниками, вплоть до годовщины ее столетия".

Гарик Харламов обещает оригинальное поздравление / piter.tv

Юморист Гарик Харламов также предложил свои видео-услуги. Харламов обещает быть оригинальным и даже сказать несколько пошлых фраз: "Может, ты просто хочешь, чтобы я, Гарик Харламов, сказал тебе что-то доброе, светлое, а может, даже пошловатое? Я готов это сделать, если ты закажешь меня".

Читай также: Кристина Асмус рассказала о том, что Андрей Аверин скоро станет папой

А торгует звездами – рыжий Иванушке / dorogka.ru

Как выяснилось, идея создания сайта принадлежит рыжему из "Иванушек..." Андрею Григорьеву-Апполонову:

"Считаю, что это отличная идея! Ведь этот сайт придумывался моим другом и при непосредственном моем участии. Сидели-балакали и придумали.

Ведь если человек не может пригласить на праздник артиста и ему не по карману оплатить гонорар, а его друг, подруга или жена без ума от какого-то музыканта, то можно это сделать в тысячи раз дешевле. Почему бы и нет? Если бы мне было лет 18 и мне вдруг позвонила
Мадонна, у меня бы, наверное, случилась непроизвольная эякуляция".

 

Иосиф Пригожин уже успел заработать / eg.ru

Мадонна вряд ли согласится на нечто подобное, а вот Иосиф Пригожин, супруг певицы Валерии, очень даже не против такого вида заработка. Правда, продюсер посетовал на то, что ситуация не совсем подходящая, так как большинство потенциальных заказчиков сейчас сосредоточены на Олимпиаде и событиях на Майдане:

"Мне уже заплатили за поздравление. Вы знаете, идея эта хороша. Но, боюсь, она или немного запоздалая, или немного несвоевременная. Подобные вещи должны появляться в момент какого-то позитивного состояния.

Мне кажется, у людей сегодня немножко не то настроение: все смотрят на Майдан, все заняты Олимпиадой, все озабочены какими-то экономическими вопросами. Если бы такая идея появилась лет пять назад, это было бы, конечно, грандиозно. А сейчас, думаю, будет не столь сильный эффект".

Читай также: Анна Седокова об убитых на Евромайдане: Сегодня в моей стране траур

Напомним, недавно в СМИ появилась информация о том, что Иосиф Пригожин и певица Валерия скоро станут родителями. У них родится первый общий ребенок.

Смотри онлайн-видео клипа Валерии на песню "Мы боимся любить":

Гарик Харламов , Анна Семенович , Андрей Григорьев-Апполонов Источник: Ivona.bigmir.net
коментарии (27)
осталось 1000 символов