Кобзон и Лановой призвали Януковича арестовать оппозиционеров

21 февраля, 2014 13:15 / ШоуBiz
Кобзон и Лановой призвали Януковича арестовать оппозиционеров

Кобзон и Лановой призвали Януковича арестовать оппозиционеров

фото: Ivona.bigmir.net

Ряд известных выходцев из Украины, уже долгое время проживающие на территории России, написали письмо украинскому президенту Виктору Януковичу. В своем письме-обращении к президенту Украины они попросили урегулировать ситуацию на их родине, сообщает unn.com.ua.

В списке подписавшихся певец Иосиф Кобзон, актеры Василий Лановой и Элина Быстрицкая.

"Сегодня близкая и любимая наша Родина Украина в опасности.

В результате провокационных действий "майданщиков" во главе с Кличко, Яценюком, Тягнибоком и другими радикальными силами гибнут люди, горят здания, захватываются государственные учреждения, военные части, закрываются школы и детские сады. Начинается братоубийственная гражданская война.

К сожалению, все Ваши усилия и призывы к мирным переговорам и благоразумию игнорируются теми, кто взял в руки оружие, булыжники, "коктейль Молотова" и рвется к власти.

Они уже не думают о евроинтеграции, о благополучии своего народа, о процветании своей страны, об историческом наследии древней Руси. Мы видим на улицах и площадях Украины портреты Бандеры, фашистскую свастику, слышим антироссийские призывы.

Мы просим Вас, уважаемый Виктор Федорович, во имя спасения целостности Украины и жизни миллионов украинцев, среди которых находятся наши матери, отцы, братья и сестры применить всю власть и силу, которая есть в Ваших руках, чтобы навести порядок в стране. Зачинщики всего этого беспредела должны быть немедленно арестованы и преданы суду.

Мы верим, что Вам хватит политической мудрости сделать независимую Украину крепким и процветающим государством, которое будет развивать и укреплять дружбу и сотрудничество с Россией.

Желаем Вам победы!" 

Напомним, российский артист Филипп Киркоров отменил визит в Киев из-за событий на Евромайдане, в то время как концерт группы Depeсhe Mode в Киеве 26 февраля, по заявлениям организаторов, обязательно состоится.

Читайте также: Филипп Киркоров попал в черный список Януковича за шпионаж 

Смотри онлайн-видео с Евромайдана от 19 февраля:

Евромайдан , Антимайдан Источник: Ivona.bigmir.net
коментарии (27)
осталось 1000 символов