Главный герой "Светофора" Джемал Тетруашвили призывает Януковича ответить за базар

21 февраля, 2014 15:59 / ШоуBiz
Главный герой "Светофора" Джемал Тетруашвили призывает Януковича ответить за базар

Главный герой "Светофора" Джемал Тетруашвили призывает Януковича ответить за базар

Его герой Паша Калачев из сериала "Светофор" – парень слабохарактерный. Сам актер довольно  категоричен. И, как оказалось, большой друг Украины. Например, в связи с последними событиями в стране он оставляет на своей страничке в Фейсбуке весьма резкие посты:

"Простите, но хочется сказать грубо: Витя! Выйди к народу сам! Ответь за базар!!! И не говорите, что я не уважаю Президента Украины!!! Человек, допустивший этот Ад, на мой взгляд, не достоин занимать эту должность!!! Президент не должен допускать такого, это его РАБОТА И ОБЯЗАННОСТЬ! А если он, как говорит, позволил кучке радикалов такое сотворить, ну, так ему не место на руководящем посту Страны!!!"
 
"Хорошие мои!! Друзья и просто знакомые!!! Сейчас в Москве 3:12 ночи, 21 февраля, и я пишу этот пост! Только что в очередной раз списался с моими друзьями из Киева! Это очень хорошие, добрые, образованные и великолепные люди, семья, которую знают многие россияне и которая многими искренне любима! Поймите правильно меня, я не буду называть их имена, извесные многим. Но хочу передать Вам текст из их смски и попросить власти Украины: УСЛЫШАТЬ ДРУГ ДРУГА! ОСТАНОВИТЬСЯ!!! И ТОЛЬКО МИРНЫМ ПУТЁМ РЕШИТЬ СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ!!!!!!!

"
Держимся, - пишут они. - Вот разбираем брусчатку на Крещатике, это наше орудие:). Мальчики выбивают, а мы, девочки, передаем цепочкой. Так легче, чтобы не сойти с ума. Плакать просто уже нет сил. Периодически проносят тела, приезжают родители, опознают своих детей... Это невозможно выдержать...

Над майданом, Крещатиком переодически стоит страшный крик убитых горем. Наши герои. Мы все становимся на колени и провожаем их гимном. Они покрыты обгоревшими или окровавленными флагами нашими. Ты знаешь, словно смотрю какое-то кино... Страшное и бесконечное... Я так и не могу поверить всему тому что вижу…"


Читайте также: Кобзон и Лановой призвали Януковича арестовать оппозиционеров

Евромайдан , Светофор , Джемал Тетруашвили Источник: Facebook.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов