Канал СТБ передумал: кастинги "Х-фактора 5" все же состоятся

21 февраля, 2014 18:32 / ШоуBiz
Канал СТБ передумал: кастинги "Х-фактора 5" все же состоятся

Канал СТБ передумал: кастинги "Х-фактора 5" все же состоятся

фото: пресс-служба канала СТБ

Еще вчера ситуация "все пропало!" в украинском шоу-бизнесе сменилась на "все нормально, живем!" Первым сориентировался телеканал СТБ. Вчера на их сайте была опубликована новость о том, что кастинги проекта "Х-фактор 5" переносятся на неопределенный период. Сегодня в связи с достижением в Верховном Совете консенсуса между властью и оппозицией ситуация резко изменилась и на сайте СТБ появилось сообщение о том, что кастинги талант-шоу "Х-фактор 5" все же состоятся, причем без изменения графика городов.

Продюсеры канала снова приглашают всех желающих принять участие в кастинге и показать себя, напоминая об успехах простых людей, которые стали звездами проекта.

Первый кастинг состоится уже 22 февраля в Полтаве.

Читайте также: Рэпер Серега сочинил песню с украинских политиках

Кстати, заявления о приостановлении съемок своих проектов также сделала Студия "Квартал 95"  и канал "1+1", который отложил съемки проекта "Голос країни. Перезавантаження". Их решения пока остаются в силе.

Кроме того, в связи с ситуацией в стране отменено несколько церемоний награждения различных медиа-премий, в том числе церемония вручения Народной премии "Телезвезда".

Смотри онлайн-видео с Евромайдана, 19 февраля:

Источник: Ivona.bigmir.net
коментарии (27)
осталось 1000 символов