Ксения Собчак о Юлии Тимошенко: "Она крутая!"

23 февраля, 2014 09:00 / ШоуBiz
Ксения Собчак о Юлии Тимошенко: "Она крутая!"

Ксения Собчак о Юлии Тимошенко: "Она крутая!"

фото: Ivona.bigmir.net

Российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак все время следилn за событиями, которые происходили и происходят в Украине и особенно на Евромайдане. Собчак регулярно пишет в социальной сети о том, как относится к событиям в Украине – она неоднократно уже упоминала, что поддерживает украинцев в их революционном стремлении.

Как известно, 22 февраля после постановления Верховного Совета Украины на свободу выпустили Юлию Тимошенко. После освобождения бывший премьер-министр страны отправилась на Евромайдан в Киев. Ее выступление на главной площади страны также смотрела и Собчак, после чего с восхищением написала в Сети:

"Крутая она конечно. Женщина-легенда. Историческая личность.  Выступление Юлии Тимошенко на Майдане".

Читай также: Ксения Собчак: Переживаю и пристально слежу за украинскими событиями

В то время же время сами украинцы неоднозначно оценивают освобождение Тимошенко и ее выступление перед революционно настроенными массами. "Так и хочется дать "Оскар" за лучшую драматическую роль" – пишут некоторые пользователи в социальных сетях, обсуждая события в стране. Другие же же считают, что в условиях "кадрового голода" в украинском политикуме Тимошенко одна из немногих персон, кто вполне способен объединить страну.

Появились уже и шутки на тему драматического выступления экс-премьер министра, например: "Говорят что Тимошенко на Майдане сыграл Безруков".

Во время прилета в Киев на выезде из аэропорта "Жуляны" машину с Тимошенко остановили на блок-посту Самообороны Майдана. Активисты попросили Юлию Владимировну не забывать, что именно благодаря народу она оказалась на свободе.

Смотрите видео: Тимошенко и Яценюку люди напомнинают, что они там, где они есть благодаря народу



Напомним, пресс-службы украинских каналов один за другим заявляют о переносе развлекательных шоу на неопределенный срок. Это они объясняют неуместностью развлекаться в то время, когда в Украине гибнут люди. Среди шоу, которые пока не выйдут на экраны, и танцевальный проект "Страсти на паркете" с ведущей Ксенией Собчак, премьера которого должна была состояться 23 февраля.

Смотрите видео-интервью Юлии Тимошенко в Киеве:

Ксения Собчак , Евромайдан , Юлия Тимошенко Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов