Певица Камалия боится потерять Крым

24 февраля, 2014 10:00 / ШоуBiz
Певица Камалия боится потерять Крым

Певица Камалия боится потерять Крым

фото: Ivona.bigmir.net

Украинская певица Камалия всегда отличалась повышенным вниманием к социальным сетям. Певица часто публикует новости о себе и свежие фотографии из личного архива. Последние несколько дней звезда не стесняется в высказываниях и общается с поклонниками, обсуждая ситуацию, сложившуюся в стране.

Пост, опубликованный ею, вызвал волну негодования, которая повлекла за собой длинную череду споров и обсуждений: 

"Ничего против Донецка не имею, но я не родом из Донецка! Все так думают, потому что мой муж учился в Донецке и долгое время имел там бизнес. Но уверена, что Дончане также устали и глубоко несчастны от беспредела нашего правительства!"

Поклонники поспешили задать Камалии наиболее интересующий их вопрос: "Как конкретно Вы помогали людям?", на что певица ответила следующим образом: "Пусть это останется между мною и Майданом! Или вы от меня требуете отчета?".

"Посмотрите как живут слуги народа за счет самого же народа! Откуда такие дома и интерьеры у гос. служащих?! Зато сам народ еле концы с концами сводит! Я очень много знаю об этих слугах и не понаслышке, и вы меня не переубедите в обратном! 

Да, Украина должна быть независимым Государством в соглашении с ЕС! Вы все офигели от увиденного в Межигорье, но это еще цветочки, настоящие ягодки можно увидеть в Росси!"

 Несколько часов назад Камалия написала, что по ее мнению, ожидает Украину в самом ближайшем будущем: 

"Теперь Россия Крым себе заберет!"

Напомним, 18 февраля митингующие неожиданно для милиции двинулиь с Майдана под Верховный Совет Украины, завязлись драки, перешедшие в вооруженное столкновение протестующих с милицией. Певица Камалия одной из первых звезд высказалась по поводу событий.

Смотри онлайн-видео клипа Камалии на песню "I'm Alive":

Камалия , Евромайдан Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов