Шэрон Стоун подала в суд на кинопродюсеров

24 февраля, 2014 13:39 / ШоуBiz
Шэрон Стоун подала в суд на кинопродюсеров

Шэрон Стоун подала в суд на кинопродюсеров

фото: East News

Шэрон Стоун, известная своим крутым нравом, обвиняет недобросовестных кинопродюсеров в обмане. Стало известно, что они уговаривали актрису соврать властям и не заплатили за проделанную работу.

55-летняя актриса должна была играть роль жены Эрнеста Хемингуэя в картине «Папа». Часть съемок проходила на Кубе. Перед выездом на Остров свободы продюсеры, как следует из искового заявления, попросили Шэрон из каких-то своих, по ее мнению, «не совсем честных» соображений, фактически нарушить закон – написать в документах, что она едет на Кубу в «культурных целях», а не на съемки, то есть для того, чтобы заниматься «профессиональной деятельностью». Если бы Шэрон Стоун пошла на обман, то она бы нарушила сразу несколько статей законодательства США и могла стать невыездной.

Конфликт из-за поездки на Кубу заставил звезду отказаться от дальнейших съемок. Продюсерам, пишет Daily Mail, пришлось пригласить другую актрису и переснимать уже отснятые сцены с ее участием. За проделанную работу они с Шэрон Стоун не расплатились.

Кроме этого, продюсер Боб Йари попросил ее вернуть парик, в котором она снималась. Эта просьба, судя по всему, окончательно разозлила Шэрон.


 
Шэрон Стоун Источник: Комсомольская правда
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов