Фигуриста Евгения Плющенко прооперируют в прямом эфире

24 февраля, 2014 15:28 / ШоуBiz
Фигуриста Евгения Плющенко прооперируют в прямом эфире

Фигуриста Евгения Плющенко прооперируют в прямом эфире

фото: Ivona.bigmir.net

Яна Рудковская намерена доказать, что ее супруг Евгений Плющенко не просто так отказался от выступления на Олимпиаде. Операцию фигуриста покажут на ТВ.

Плющенко прооперируют 2-го марта, а операцию будут транслировать в прямом эфире по телевидению. Фигуристу заменят сломанный шуруп в позвоночнике. Похоже, Яна Рудковская серьезно вознамерилась доказать всему миру, что известный спортсмен неспроста отказался от дальнейшего участия в Олимпийских играх и окончил свою карьеру в спорте.

Кстати, на своей странице в Twitter фигурист Алексей Ягудин написал, что по телефону ему угрожали люди из окружения Яны Рудковской из-за того, что Ягудин не поверил в тяжелую травму спины у Плющенко. "Разговаривал в том числе с Яной. Были угрозы жизни мне и моей семье. Если со мной что-то случится, вините Яну и Женю" – сообщил фигурист. Рудковская же в ответ в довольно жесткой форме сказала, что Ягудина кто-то просто разыграл по телефону.

Читайте также: Годовалый сын Рудковской и Плющенко прилетел с родителями в Сочи

Напомним, 9 февраля фигурист Евгений Плющенко выиграл очередную золотую олимпийскую медаль. 13 февраля 2014 года он должен был участвовать в главном соревновании – одиночном катании, но снялся с соревнований в короткой программе за минуту до начала выступления в связи с травмой спины. В тот же день официально объявил о завершении спортивной карьеры. Реакция на произошедшее была мгновенной: многие осудили поступок Плющенко.

Смотри онлайн-видео интервью Яны Рудковской:

Евгений Плющенко Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов