Иосиф Кобзон: «Никаких писем Януковичу я не подписывал»

25 февраля, 2014 00:03 / ШоуBiz
Иосиф Кобзон: «Никаких писем Януковичу я не подписывал»

Иосиф Кобзон: «Никаких писем Януковичу я не подписывал»

фото: личный архив артиста

Иосиф Кобзон опроверг информацию о том, что на следующий день после трагических событий на Майдане подписал письмо с требованием арестовать Кличко, Яценюка и Тягнибока.
 
20 февраля СМИ опубликовали открытое письмо Виктору Януковичу от известных украинцев, проживающих в России, с просьбой об урегулировании ситуации в Украине. В письме содержалось требование о немедленном аресте Кличко, Яценюка и Тягнибока как зачинщиков «всего этого беспредела». 

Среди подписавшихся было и имя Иосифа Кобзона. В комментарии Gordonua.com легендарный певец категорически отрицает, что подписывал подобное воззвание.

«Никаких писем Януковичу с призывом арестовать оппозицию я не подписывал. У меня есть, конечно, свое мнение о ситуации в Украине, но никаких писем я не подписывал», – сказал Кобзон.

По мнению артиста, Янукович ошибся, когда проигнорировал только что зарождавшийся Майдан в ноябре 2013 года. "Слабость Януковича в том, что он не прислушался к мнению народа… Он предал свой Кабмин, надо было "погибать" вместе, если считал, что поступал правильно. Если же поступал неправильно – неси ответственность", – заявил Кобзон.

"Я поверил в Украину. Не в ситуацию, а в страну. Хочу только одного: чтобы никогда больше не было кровопролития, чтобы народ решил так, как сам считает нужным», - поддержал украинцев певец.

Читай также: Депутата Верховной Рады Таисию Повалий просят вернуться в Киев.

Иосиф Кобзон , Евромайдан Источник: gordonua.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов