Святослав Вакарчук обвинил украинский канал во лжи

25 февраля, 2014 09:40 / ШоуBiz
Святослав Вакарчук обвинил украинский канал во лжи

Святослав Вакарчук обвинил украинский канал во лжи

фото: Ivona.bigmir.net

Украинский исполнитель Святослав Вакарчук был одним из тех, кто все время открыто поддерживал Евромайдан. Свои призывы к украинскому народу и президенту Януковичу он писал в социальных сетях.

23 февраля в прямой эфир канала Интер Святослава пригласили для обсуждения сложившейся ситуации в стране. Во время разговора с ведущим артист откровенно заявил:

"Я понимаю, что вам много уже об этом говорили ... И я не собираюсь вам устраивать охоту на ведьм. Но, например, ваш канал три месяца жил в другой параллельной реальности. Я понимаю, что были разные обстоятельства. Но есть момент, когда все журналисты должны собраться и сказать: "Мы этого терпеть больше не можем".

Я уверен, что руководство ... и вообще никто бы ничего не смог сделать, если бы консолидированная позиция журналистов была – говорить правду".

Напомним, депутат Санкт-Петербургского заксобрания Виталий Милонов направил открытое письмо министру культуры России Владимиру Мединскому с требованием запретить концерт украинской группы Океан Эльзи в Петербурге.

Смотри онлайн-видео выступления Вакарчука в прямом эфире:

Океан Ельзи , Святослав Вакарчук Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов