Руслана о том, почему она не пойдет в политику

25 февраля, 2014 15:01 / ШоуBiz
Руслана о том, почему она не пойдет в политику

Руслана о том, почему она не пойдет в политику

фото: Ivona.bigmir.net

Известная певица и активистка Евромайдана Руслана Лыжичко призналась, что больше не хочет заниматься политикой и тем более входить в состав нового коалиционного правительства Украины.

"Шановна громадо, шановні народні депутати! Я не планую брати участі в Уряді. Критерії для кандидатур, що мали б взяти участь в роботі Уряду, були сформовані Колом Народної Довіри Майдану. Там є і мій підпис. Я не відповідаю цим критеріям, і вже багато разів заявляла про те, що у мене нема планів йти у політику.

В переводе ее речь звучит так:

"Уважаемая общественность, уважаемые народные депутаты! Я не планироую принимать участие в работе Правительства. Критерии для кандидатур, которые должны были бы принять участие в работе Правительства, были сформированы Кругом Народного Доверия Майдана. Там есть и моя подпись. Я не соответствую этим критериям и уже неоднократно заявляла, что не имею планов идти в политику."

 

Руслана Лыжичко – украинская певица и продюсер. Победительница конкурса песни Евровидение в 2004 году, за что в том же году получила звание народной артистки Украины. Совместно с мужем Александром Ксенофонтовым владеет рекламно-продюсерским агентством Luxen Studio.

Читайте также: Руслана сняла документальный фильм о Майдане: "Все увидят правду!"

Руслана принимала участие в предвыборной кампании Виктора Ющенко, а в 2006 году певица была избрана в Верховную Раду Украины от партии "Наша Украина", но впоследствии отказалась от мандата. Помимо этого, певица являлась доверенным лицом кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко в Львовской области. В конце ноября/декабре 2013-го на Евромайдане в Киеве активно выступает в поддержку протестующих. 

Смотри онлайн-видео клипа Русланы на песню "Шалала":

Руслана , Евромайдан Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов