Жириновский решил демонизировать Руслану и Вакарчука в глазах россиян

25 февраля, 2014 14:20 / ШоуBiz
Жириновский решил демонизировать Руслану и Вакарчука в глазах россиян

Жириновский решил демонизировать Руслану и Вакарчука в глазах россиян

фото: Ivona.bigmir.net

Российский депутат Владимир Жириновский возмущен тем, что, по его словам, некоторые украинские артисты приняли антироссийскую позицию и выступили на Майдане.

Скандальный лидер партии ЛДПР, потребовал запретить украинским артистам, выступавшим на Майдане с концертами и речами, гастролировать по России, сообщает ТСН.

Это, в первую очередь, касается таких знаменитых украинских певцов, как Руслана и лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук. Это, по словам Жириновского, указывает на тот факт, что данные артисты "выступили с антироссийской позицией". А раз так, это автоматически должно  перекрывать им дорогу в Россию.

Жириновский, который совсем недавно в эфире канала Россия 24 желал городу Киеву сгореть синим пламенем, высказал свою позицию, как всегда, прямо и безаппеляционно:

"Думаю, надо не позволять гастроли в России любых коллективов из Украины, если в их составе есть лица, которые непосредственно заняли антироссийскую позицию. Руслана, Океан Эльзы и другие... Это недопустимо, когда они на Майдане кричат, что мы самые плохие, а деньги едут зарабатывать к нам!"
 

В подробности, что конкретно плохого говорил о России на Майдане Вакарчук, Владимир Вольфович вдаваться не стал.

Напомним, 24 февраля стало известно, что  депутат Санкт-Петербургского заксобрания Виталий Милонов направил открытое письмо министру культуры России Владимиру Мединскому с требованием запретить концерт "Океана Эльзы" в Петербурге. Пока правда это украинофобское требование не возымело действия - менеджмент группы утверждает, что концерты в России состоятся.

Смотри онлайн-видео клипа группы "Океан Эльзы" на песню "Стріляй":

Руслана , Святослав Вакарчук Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов