Оксана Байрак завела сразу двух любимых мужчин

25 февраля, 2014 18:15 / ШоуBiz
Оксана Байрак завела сразу двух любимых мужчин

Оксана Байрак завела сразу двух любимых мужчин

фото: Ivona.bigmir.net

На днях известный кинорежиссер Оксана Байрак отпраздновала юбилей – 50-летие. Программе "Невероятная правда о звездах" (СТБ) удалось побывать на именинах звезды и узнать, как Оксану поздравил ее юный возлюбленный.

Известный режиссер, как и положено настоящему гуру своей профессии, отметила юбилей прямо на съемочной площадке. Режиссер приступила к съемкам 4-х серийного фильма "Поделись счастьем своим" прямо накануне собственного юбилея. Новая лента Байрак и киностудии FILM.UA посвящена актуальной теме – суррогатному материнству.

"Это фильм о любви, о человеческих отношениях. По большому счету, это фильм  о том, о чем я привыкла снимать кино",– поделилась с программой Оксана.

Кинорежиссер очень довольна актерами нового фильма, а в особенности – мужским составом кинокартины: "Моими любимыми мужчинами стали Максим Дрозд и Павел Баршак.  Для этих ролей, для этих сценариев подошли именно эти актеры". 

Также Байрак призналась, что в жизни при выборе мужчин руководствуется женской интуицией:

"Во мне срабатывает вот этот женский чертик, и я думаю: он прекрасен. У него такая икра, что я его приглашу в кино. Я имею в виду часть голеностопа. Ну, это шутка, конечно. Должна понять для себя, будет он интересен, прежде всего, женскому населению или нет".

А вот что касается возлюбленного Байрак – фитнес-тренера Григория, по словам самой Оксаны, соответствующая роль ждет и его. Однако эта роль никакого отношения к кинематографу не имеет. "Я своего любимого мужчину задействовала в проекте, называемом "жизнь Оксаны Байрак"", – уверила Оксана.

В день рождения своей звездной спутницы Григорий поздравил Байрак в телефонном режиме. Что именно пожелал возлюбленный – кинорежиссер не  призналась: "Но это все мое такое личное, поэтому я об этом не хочу говорить. Но очень тепло, и мне передали от него букет цветов".

Напомним,  Оксана Байрак в своем интервью одному украинскому издательству жестко раскритиковала Анфису Чехову.

Смотри онлайн-видео интервью с Оксаной Байрак:

Оксана Байрак Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов