Кристина Асмус собралась получить премию Kids`Choice Awards

26 февраля, 2014 10:06 / ШоуBiz
Кристина Асмус собралась получить премию Kids`Choice Awards

Кристина Асмус собралась получить премию Kids`Choice Awards

фото: социальная сеть Instagram

В этом году  27-я премия Kids’ Choice Awards, в рамках которой дети отдадут свои голоса в пользу любимых номинантов в области кино, телевидения, музыки, книг и видеоигр, выйдет на совершенно новый уровень.

Учитывая растущую популярность Kids` Choice Awards в России, в этом году организаторы заявили целых пять локальных номинаций (вместо одной, представленной в прошлом году): «Любимый российский исполнитель», «Любимая российская группа», «Любимый российский телесериал», «Любимый российский актер» и «Любимая российская актриса». Список номинантов, выдвинутых в этих категориях, включает самых популярных среди российских детей и подростков артистов и музыкантов, а также наиболее рейтинговые телевизионные сериалы.

В номинации «Любимый российский исполнитель» представлены Рома Желудь, Нюша, Сергей Лазарев и Elvira T.

За звание «Любимой российской группы» сразятся «Нервы», «Пицца», «Градусы» и «Герои».

«Любимый российский телесериал» предлагается выбрать среди «Универа: новая общага», «Закрытой школы», «Деффчонок» и «Классной школы».

В категории «Любимый российский актер» за победу поборются Павел Прилучный, Алексей Воробьев, Данила Козловский и Макар Запорожский.

Кристина Асмус, Дарья Мельникова, Агата Муцениеце и Татьяна Космачева заявлены в номинации «Любимая российская актриса».

В международных номинациях доминируют легендарные персонажи, супергерои и Смурфики. Вторая часть «Голодных игр» заявлена сразу в четырех категориях: «Любимый фильм», «Любимая книга», «Любимая киноактриса» и «Самая крутая» (в последних двух представлена Дженнифер Лоуренс, сыгравшая в фильме главную роль. От «Игр» не сильно отстал третий «Железный человек», соревнующийся за право называться «Любимым фильмом», а Роберт Дауни-младший – «Любимым киноактером» и «Самым крутым». 

Музыкальная группа One Direction и певица Кэти Перри вновь стали номинантами премии в тех же категориях, в которых были объявлены победителями год назад. В борьбе за вожделенный дирижабль «Любимой музыкальной группы» One Direction будут противостоять Maroon 5, One Republic и Macklemore & Ryan Lewis, а соперницами Кэти Перри в получении титула «Любимой певицы» станут Леди Гага, Селена Гомес и Тейлор Свифт. Ведущий Kids’ Choice Awards 2007 Джастин Тимберлейк сразится с Бруно Марсом, Питбулем и Фарреллом Уильямсом за титул «Любимого певца».

Голосование, во время которого дети могут поучаствовать в выборе лучших в 18 международных номинациях, включая новую – «Любимый животный мультперсонаж второго плана», уже стартовало. Nickelodeon Россия покажет трансляцию премии 31 марта в 19.00.

Селена Гомес , Кристина Асмус , Сергей Лазарев , Кэти Перри , One Direction , Леди Гага , Дженнифер Лоуренс , Джастин Тимберлейк , Голодные игры , Нюша , Тейлор Свифт , Данила Козловский , Роберт Дауни-младший Источник: Tele.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов