Актер Гоша Куценко заступился за "Океан Эльзы"

26 февраля, 2014 15:15 / ШоуBiz
Актер Гоша Куценко заступился за "Океан Эльзы"

Актер Гоша Куценко заступился за "Океан Эльзы"

фото: Ivona.bigmir.net

Актер и режиссер Гоша Куценко выразил в Сети свою поддержку группе "Океан Эльзы", которой некоторые российские политики хотят запретить въезд в Россию.

Пока российские депутаты обсуждают запрет на въезд известной рок-группы "Океан Эльзы" на территорию России (якобы за "антироссийские настроения") и таким образом отменить концерт группы в Санкт-Петеребурге, популярный российский актер Гоша Куценко вступил в активное обсуждение нашумевшей темы у себя в микроблоге. 

Артист выразил поддержку знаменитым украинцам и сообщил, что тяжелые времена смогут "смыться с помощью музыки" легендарной группы.

Напомним, Владимир Жириновский, лидер партии ЛДПР, предложил запретить украинским артистам, выступавшим на Майдане с речами, гастролировать по России. Это, в первую очередь, касается таких знаменитых украинских певцов, как Руслана и Святослав Вакарчук (лидер группы "Океан Эльзы"). Жириновский уверяет россиян, что эти артисты мол, "выступили с антироссийской позицией", что автоматически должно перекрывать им дорогу в Россию.

Смотри онлайн-видео клипа группы Океан Эльзы на песню "Стріляй":

Гоша Куценко , Океан Ельзи , Святослав Вакарчук Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов