Травести-дива Монро записалась в украинские националисты

26 февраля, 2014 17:55 / ШоуBiz
Травести-дива Монро записалась в украинские националисты

Травести-дива Монро записалась в украинские националисты

фото: Ivona.bigmir.net

Травести-дива Монро призвала украинцев выйти на киевский майдан. С экскурсией.

"Кто еще не был на Майдане – сходите! Только днем... Это похлеще любой терапии... И пригласите своих родственников, друзей, близких из юго-востока, чтобы до них наконец-то дошло, что за последние пять лет шайка-лейка у них наглым и циничным образом украла пять лет жизни, самого ценного, что есть у человека! Слава Украине!"

Травести-дива Монро – украинская артистка и ведущая, известная своими резкими высказываниями и эпатажным поведением. В конце 1998 года Монро попробовала себя в качестве ведущей нескольких тематических вечеринок в киевском клубе "Голливуд" (нынешний FreeDom).

Позже организовала первый в Украине травести-шоу проект, который представлял из себя программу из двух частей, в которой помимо Монро принимали участие еще три артистки. Яркие костюмы, щедро декорированные перьями, камнями и блестками заслужили звезде славу в прессе. 

Весной 2001 года шоу с Монро под названием "Фабрика звезд" выехало на свои первые гастроли. Солистки приняли участие в отчетных концертах Ирины Билык (2001 год) и Таисии Повалий (2003 год). 

В начале 2005 года Монро пробует себя в качестве активно концертирующего, административного работника, работая в киевском гей-клубе "Андрогин" в должности арт-директора. На сегодняшний момент звезда является гостьей многих светских мероприятий, ведет корпоративы, поет и работает на радио.

Смотри онлайн-видео выступления артиста Кончита Вюрст, которая очень нравится Монро:

Монро Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов