На Адама Сэндлера подали в суд

25 февраля, 2009 08:40 / ШоуBiz
На Адама Сэндлера подали в суд

На Адама Сэндлера подали в суд

Шуточки с Зоханом могут дорого обойтись Адаму Сэндлеру. Автор комикса "Приключения Джеймса Блонда, от которых волосы встают дыбом" (Hair-Raising Adventures of Jаmеs Blonde) Роберт Кэмпбелл считает, что  Сэндлер нагло украл у него главного героя, и намерен доказать это в суде.

Некое сходство между Джеймсом Блондом и Зоханом все же есть. Блонд был гомосексуальным красавцем, который ловко расправлялся со злодеями при помощи фена, а Зохан - израильским суперагентом, мечтавшим стать парикмахером.

Идея экранизировать свое творение пришла Кэмпбеллу осенью 2007, однако, придя с ним в Columbia, он выяснил, что Адам Сэндлер уже начал съемки "Не шутите с Зоханом".

Кэмпбелл целый год гадал, как же так вышло, а теперь решил получить ответы на свои вопросы в суде. Он подал иск не только против актера и режиссера Адама Сэндлера и его кинокомпании Happy Madison Productions, но и против таких гигантов, как Sony и Columbia Pictures. Думается, что его интересует не столько ответ, сколько компенсация за моральный и прочие ущербы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов