Воля и Турчинский ушли из "Смеха без правил"

25 февраля, 2009 11:35 / ШоуBiz
Воля и Турчинский ушли из "Смеха без правил"

Воля и Турчинский ушли из "Смеха без правил"

"Смех без правил" и "Убойная лига" - эпатажные юмористические программы, ради которых миллионы зрителей в выходные вечером включали телеканал ТНТ. Отпочковавшиеся от Comedy Club проекты все время их существования вели Павел Воля и Владимир Турчинский. В общем-то, на харизме ведущих передачи и держались.

И вот стало известно, что оба "лица" программы покинули проекты. Якобы из-за того, что переросли "Убойку" и "Смех без правил". Некоторые интернет-ресурсы тут же вынесли вердикт: "Зазведились! Вот и попросили их с канала".

Однако в пресс-службе ТНТ открещиваются от такой версии:

"Во-первых, Павел Воля и Владимир Турчинский больше не будут вести только "Смех без правил", а в "Убойной лиге" все остается по-прежнему. Во-вторых, их уход вовсе не скандален!"

Правда, Владимир Турчинский был удивлен такой трактовке событий:

"Да?! Ну, знаете, я, наверное, чего-то не знаю... По крайней мере, меня почему-то насчет съемок не предупреждают, и я занимаюсь своими проектами. У меня их на телевидении семь штук, и никуда они не делись. По поводу "Смеха без правил": был проект, а теперь все, пошли дальше. Причем не только я, но и Павел".

Он сообщил, что в "Убойной лиге" он ведущими тоже оставаться не намерен.

коментарии (27)
осталось 1000 символов