Руслана: "В Украине люди свободно могут разговаривать на любом языке"

3 марта, 2014 14:57 / ШоуBiz
Руслана: "В Украине люди свободно могут разговаривать на любом языке"

Руслана: "В Украине люди свободно могут разговаривать на любом языке"

фото: кадр из выступления

Украинская певица Руслана Лыжичко обратилась к европейцам в стенах Европейского парламента. Она призвала людей использовать мирные дипломатические инструменты для остановки агрессии Кремля.

Руслана заявила, что президент РФ Владимир Путин нарушил Будапештский меморандум, согласно которому Украина объявила себя страной-миротворцем, отказавшейся от ядерного оружия, тем самым обеспечив себе гарантированную безопасность.

Руслана написала об этом на своей странице в социальной сети: 

"Конфликта, о котором сегодня говорит Кремль, не существует! Русскоязычное население не имеет никаких притеснений, нет никаких законов, которые бы ограничивали права русскоязычных. В Украине люди свободно могут разговаривать на любом языке. В Украине свобода вероисповедания и политических взглядов".

Читайте также: Доктор Комаровский обратился к родителям России (ВИДЕО)

Артистка написала о том, что она поблагодарила русскоязычное население, которое обратилось к Путину с призывом не вмешиваться в ситуацию в стране, добавив при этом, что "Путину некого и не от кого спасать в Украине":

"К сожалению, сегодня Украина может стать заложником антиукраинской пропаганды, которую, очевидно, организовывает Кремль. Эти информационные диверсии направлены на дезинформацию общества и манипулирование общественным мнением путем фальсификации фактов по ситуации в Украине.

Нами это рассматривается как подрыв авторитета, рейтинга и имиджа украинцев.

Этот конфликт Кремль организовывает искусственно, как повод к военным вмешательствам.

Я расцениваю такую ??пропаганду Кремля как античеловеческую!

Это нужно немедленно остановить!"

Также Руслана считает, что в опасности сейчас находится не только Украина, но и Европа. По ее мнению, аргументы, которые сейчас используются для оправдания введения войск в суверенную Украину, могут затем использовать для защиты русскоязычного населения Прибалтики, Германии.

Смотри видео, где Руслана обещает, что ЕС введет санкции:

Руслана , Владимир Путин , Крым , доктор Комаровский Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов