Любовный треугольник в "ВИА Гре"

25 февраля, 2009 15:15 / ШоуBiz
Любовный треугольник в "ВИА Гре"

Любовный треугольник в "ВИА Гре"

Спустя месяц после таинственного ухода красавицы Меседы Багаудиновой из популярной группы "ВИА Гра" открылась истинная причина такого поспешного решения. Как мы помним, у Меседы был роман с продюсером коллектива Дмитрием Костюком. Сейчас выяснилось, что коллега по группе, рафинированная красавица Татьяна Котова уже несколько месяцев как заняла "законное" место Меседы подле Дмитрия.

Коллеги по цеху уже шутят, мол, Бог любит троицу, а Костюк любит новеньких солисток "ВИА Гры". Наблюдение может показаться грубостью, если бы оно не оказалось так близко к правде.

"Меседа не просто так ушла из проекта, там сложилась очень непростая ситуация, - рассказал близкий друг группы. - Они не вчера и не позавчера расстались с Костюком, но по-женски она так и не смогла отпустить его. А тут вдруг на ее глазах он стал ухлестывать за Таней, почти открыто... Когда начинается внутри проекта соперничество такого рода, то одной из девушек в любом случае приходится уйти. На этот раз так получилось с Меседой. Жалко, конечно, но в этом случае никто из нас не мог повлиять на ход событий". 

Напомним, чуть менее года назад Костюк развелся с украинской певицей Евгенией Власовой, ради которой ловелас тоже в свое время бросил семью.

коментарии (27)
осталось 1000 символов