Леонид Агутин об отмене концертов "Океана Эльзы": "Охота на ведьм!"

4 марта, 2014 15:33 / ШоуBiz
Леонид Агутин об отмене концертов "Океана Эльзы": "Охота на ведьм!"

Леонид Агутин об отмене концертов "Океана Эльзы": "Охота на ведьм!"

фото: Ivona.bigmir.net

Популярный российский исполнитель Леонид Агутин поддержал украинских коллег из группы "Океан Эльзы", на которых обрушился шквал критики со стороны некоторых российских горе-политиков. Недавно Агутин оставил несколько комментариев к посту на странице Facebook радиопродюсера и ведущего Михаила Козырева, посвященному отмене питерского концерта "Океана Эльзы"  31 марта: 

"Не мог предположить, что такое вообще возможно! – написал Агутин. – Знаком, дружу, уважаю! Началось, бл.. Охота на ведьм! Самая опасная политическая позиция – это непролазная глупость".

Читайте также: Леонид Агутин прокомментировал слух о том, что он поет вместо Анжелики Варум

Также артист не удержался и посоветовал российским властям спросить совета у своих детей, которые наверняка знают, как нужно правильно поступать:

"Надеюсь они опомнятся... Или, ну я не знаю, стыдно. Вдруг в семье политика окажется умный человек, например ребенок, подскажет, что так неправильно поступать..."

Напомним, недавно Леонид Агутин написал в социальной сети о том, что у него имеется куча мыслей относительно происходящего в Украине, но высказывать он их не станет, так как не принимает ни одну из сторон. Агутин видит свое призвание в музыке, стоя на сцене, по этой причине он воздерживается от политической оценки ситуации.

Смотрите онлайн-видео Анжелики Варум на песню "Я всегда с тобой":


Океан Ельзи , Леонид Агутин Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов