Оля Бузова покалечилась в горах

26 февраля, 2009 08:00 / ШоуBiz
Оля Бузова покалечилась в горах

Оля Бузова покалечилась в горах

Ведущая популярного телепроекта "Дом 2" Ольга Бузова покалечилась на горнолыжной трассе в Куршевеле. Олина попытка спуститься с горы закончилась серьезной травмой. Неудивительно, ведь девушка никогда ранее горнолыжным спортом не занималась!

"Я переломала себе все ноги, - жалуется Ольга Бузова. - Я вся в синяках. Тело болит. Тело ноет! Не могу лишний раз и пошевелиться!"

Удивительно, что Бузова, тщательно оберегающая свою личную жизнь от любопытных глаз журналистов, призналась: Францию ей подарил любимый человек, сняв на две недели хижину на самом верху Куршевеля.

"Мой любимый друг сделал мне такой подарок на 14 февраля, - улыбается ведущая "Дома-2". - Признаюсь, что у меня впервые такой отпуск. Я вообще впервые вижу горы, вижу Альпы и честно скажу, что поймала от всего этого кайф лишь на третий день. А первые два дня все болело ужасно. Не понимала эти горки. Думала, сдались мне эти лыжи, эти горки и снегоходы. А теперь меня не оторвать до 5 утра! А горка вообще как наркотик!"

Бузова признается, что сказочный отпуск отрицательно сказался на ее внешнем виде, а меж тем, 1 марта Ольга Бузова уже должна будет приступить к съемкам в знаменитом реалити-шоу.

"Дело в том, что здесь в Альпах погода чересчур солнечная, - продолжает делиться впечатлениями об отдыхе Ольга. - У меня лицо из-за этого сгорело. Причем сгорело, скажем так, прикольно. Из-за шапки у меня лоб белый, и от очков тоже белые следы, а нос, щеки и подбородок краснющие! Мой друг надо мной смеется, говорит: "Сначала едет Олин крик, затем ее выпученные глаза, а потом уже сама Оля!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов