Собчак прилюдно унизила Татьяну Толстую

29 сентября, 2008 09:20 / ШоуBiz
Собчак прилюдно унизила Татьяну Толстую

Собчак прилюдно унизила Татьяну Толстую


Давно известно, что Ксения Собчак в конфликтных ситуациях чувствует себя как рыба в воде. Достаточно вспомнить ее недавний скандал в прямом эфире радиостанции "Маяк" с радиоведущей Катей Гордон. И, как говорится, не прошло и года, а Ксения Анатольевна стала героиней нового скандала.

Оказавшись в жюри конкурса "Минута славы" на Первом канале, Собчак повздорила с писательницей Татьяной Толстой, тоже находящейся в составе жюри. Последняя, к слову, никогда не скрывала своей антипатии к блондинке.

Заметив выразительный взгляд Татьяны Толстой в свою сторону, "блондинка в шоколаде" сразу решила перейти в наступление: "Такое ощущение, что здесь мне не все рады". На что более зрелая дама в раздражении ответила: "Я должна вам подыгрывать?"

 

Дальше - больше, дамы не то чтобы уж очень грубили друг другу, но при каждом удобном случае обменивались шпильками, причем весьма острыми, а их мнения по любому из номеров программы оказывались противоположными. Не пропустив в финал мальчика с дрессированной собакой, Ксения выслушала целую лекцию о мастерстве дрессуры в исполнении Татьяны Никитичны.


В непростую ситуацию оказались вовлечены и другие члены жюри, но им только и оставалось, что наблюдать за происходящим. Александр Цекало даже озвучил свои догадки: "Иногда мне кажется, что Татьяна Никитична говорит "да" только потому, что Ксения Анатольевна говорит "нет".


Вероятно, так оно и было. Собчак без стеснения иронизировала над Толстой, а на ее замечание, что более юный оппонент не натуральная блондинка, намекнула на то, что писательница мало что смыслит в женских секретах.

Возможно, две известные женщины продолжали бы обмениваться потоком "любезностей" сколь угодно долго, но время передачи истекло.

коментарии (27)
осталось 1000 символов