Леонардо ДиКаприо получит чугунный «Оскар» из Челябинска

6 марта, 2014 10:05 / ШоуBiz
Леонардо ДиКаприо получит чугунный «Оскар» из Челябинска

Леонардо ДиКаприо получит чугунный «Оскар» из Челябинска

фото: East News

Леонардо ДиКаприо получил звание почетного актера Челябинского камерного театра. Об этом рассказал информационному агентству ИТАР-ТАСС директор по связям с общественностью театра Юрий Сычев

По мнению работников театра, присвоение звания должно помочь ДиКаприо справиться с печалью по поводу того, что в этом году он опять остался без премии «Оскар», на которую был номинирован (за свою роль в картине «Волк с Уолл-Стрит»). Актеры театра также выразили желание вручить своему голливудскому коллеге чугунного «Оскара». Кроме того, звание дает ДиКаприо право посещать все спектакли камерного театра бесплатно.

Читайте также: Леонардо ДиКаприо послал «Оскар» в интернете (ФОТО)

Также Сычев заявил, что Леонардо может заинтересовать возможность сыграть одну из ролей в Челябинске. По его мнению, актер хорошо бы справился с ролью в спектакле «Пленные духи», рассказывающем историю «взаимоотношений Александра Блока, Андрея Белого и семьи Менделеевых».

В театре сказали, что актеру уже передали информацию о звании через агентов и общих знакомых артиста и его уральских коллег. Реакции Леонардо ДиКаприо на присвоение ему столь оригинального звания в российской глубинке пока не последовало.

Читайте также: «Оскар» 2014: полный список победителей премии

Оскар Источник: Lenta.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов