Гурченко нанимала детектива, чтобы следить за мужем

27 февраля, 2009 07:50 / ШоуBiz
Гурченко нанимала детектива, чтобы следить за мужем

Гурченко нанимала детектива, чтобы следить за мужем

На Западе звезды не скрывают, что порой прибегают к помощи частного детектива. Полу Маккартни, Мадонне и Бритни Спирс сыщики помогли решить семейные проблемы, принеся им на блюдечке компромат на бывших супругов. У нас пока о таких вещах не принято говорить вслух, однако в Интернете объявлений о предоставлении подобных услуг предостаточно.

Журналисты встретились с начальником одного из детективных агентств и расспросили о суровых буднях московских сыщиков.

Как оказалось, российские звезды не брезгуют обращаться в сыскное агентство.

"Поскольку вы обещали не разглашать название нашего агентства, то могу назвать вам несколько имен. Своих клиентов я вам не раскрою (мы соблюдаем конфиденциальность). Расскажу вам, с кем из артистов работали наши партнеры. Как мне говорили, нанимал частного детектива актер Александр Домогаров. Он очень любил и страшно ревновал свою тогдашнюю жену Наталью Громушкину. Подозревал ее в неверности.

Правда, детектив развеял его подозрения - жена, как оказалось, была верна Домогарову.

Через некоторое время, когда жена, не выдержав его крутого нрава, подала на развод, актер, видимо, полюбил другую женщину. Тоже известную актрису (ее имя мне не хотелось бы разглашать). И эту девушку Александр ревновал, но, как потом показал детективный отчет, не напрасно...

Похожая история была у наших партнеров с актрисой Людмилой Гурченко. Она тогда жила с пианистом Константином Купервейсом.

Людмила Марковна тоже подозревала его в измене, но доказательств детектив не нашел".

Эстрадные звезды тоже пользуются услугами сыщиков, однако значительно реже.

"Реже. Правда, был недавно забавный случай с Пугачевой. К нам обратился мужчина средних лет. Он принес нам на листочке номер мобильного телефона и попросил распечатку входящих и исходящих SMS за месяц этого абонента. Имя человека, на которого зарегистрирован этот номер, мужчина нам не назвал. Вообще-то такая услуга незаконна, а там, где ее оказывают, стоит недешево - около трех тысяч евро. Мы все же пробили номер абонента и вздрогнули! Это был мобильный Аллы Пугачевой! Когда мы созвонились с нашим клиентом, он признался нам, мол, он давний поклонник звезды, мечтает жениться на ней, но подозревает, что сердце Примадонны несвободно. Дескать, он с помощью распечатки SMS с ее номера пытался выяснить имя мужчины, которого любит певица. Мы поняли, что перед нами какой-то маньяк, и отказали ему.

Была еще история с Меседой Багаудиновой - экс-солисткой группы "ВИА Гра". На нее пытался выйти ее одноклассник - олигарх из Кисловодска. Мужчина зачем-то принес нам ее детские фотографии, мол, посмотрите, какая она трогательная была - пухленькая блондиночка. Мы с трудом узнали ее. Ведь теперь Меседа жгучая брюнетка с модельными параметрами.

Этому олигарху мы помогли найти номер мобильника Багаудиновой. Но, к его сожалению, она наотрез отказалась с ним встречаться. Парень расстроился, вернулся в Кисловодск ни с чем".

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская призналась, что ей недавно пришлось нанять бригаду частных сыщиков, чтобы найти своих сыновей, которых даже после решения суда (недавно суд признал, что дети будут жить у Рудковской) не отдает ей бывший муж.

"Дети не появлялись в школе три недели, дома их тоже не было, поэтому я решила нанять детектива, чтобы забрать сыновей у мужа, - рассказала Рудковская. - Пока детективы выяснили, что бывший муж прячет мальчиков в Подмосковье, но в ближайшее время хочет вывезти их в Калмыкию. Надеюсь, детективы помогут мне вернуть сыновей!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов