Quest Pistols предали Родину!

27 февраля, 2009 09:45 / ШоуBiz
Quest Pistols предали Родину!

Quest Pistols предали Родину!

Скандальная группа, которая обещала порадовать "Евровидение" в этом году своим неповторимым присутствием, все-таки подала заявку на участие, но в российскую отборочную комиссию. Новый суперхит украинской группы "Quest Pistols" "Белая стрекоза любви", автором которой является Николай Воронов, был отклонен российской комиссией конкурса "Евровидение-2009" по причине его популярности.

"Членам отборочной комиссии понравилась песня группы "Quest Pistols", но по правилам отбора конкурса "Евровидение" трек не должен быть опубликован и исполнен артистом до октября 2008 года, - прокомментировал отказ Дмитрий Коровкин, главный редактор дирекции музыкального вещания Первого канала, член отборочной комиссии. - У "Стрекозы..." было большое количество публичных эфиров - ведь интернет тоже считается публикацией. В исполнении группы "Quest Pistols" песня уже была "засвечена" и успела стать хитом, поэтому она не может участвовать в отборочном туре. При рассмотрении заявки от группы "Quest Pistols" несколько людей из комиссии сказали, что в курсе этой интернетовской истории, и знают, насколько песня и видеоролик популярны в интернете. Собственно говоря, это и было причиной отказа. Но в утешение могу сказать, что если трек уже так популярен в интернете, то думаю, что на радио у него будет такая же судьба!".

"Я очень расстроен, что мои друзья из группы "Quest Pistols" не споют на "Евровидении", - говорит Николай Воронов. - Когда я узнал эту новость, у меня от расстройства даже желудок заболел - ведь такое событие, как "Евровидение" в Москве, может еще скоро не повториться. Но очень приятно, что о нашем хите так хорошо отозвались члены комиссии. Я тоже думаю, что "Стрекозу" ждет великая судьба".

коментарии (27)
осталось 1000 символов