Муж Заворотнюк пришел посмотреть эротику с ее участием

27 февраля, 2009 13:05 / ШоуBiz
Муж Заворотнюк пришел посмотреть эротику с ее участием

Муж Заворотнюк пришел посмотреть эротику с ее участием

Несмотря на все продолжающуюся влюбленность женской аудитории в Соколова (старая любовь еще со времен "Маленькой Веры" не ржавеет), героиней вечера все-таки стала Настя Заворотнюк. Она впорхнула в кинотеатр под ручку со своим новым мужем Петром Чернышевым. Счастливая, влюбленная, вся из себя победительная "няня Вика". Петя на ее фоне смотрелся растерянным юношей, видно, не привыкшим еще к фотовспышкам и внимаю журналистов. Настиных детей рядом не было - заболели гриппом в день премьеры.

Отвечая на вопросы журналистов Настя рассказала, о чем же все-таки фильм "Артефакт".

"По-моему, он про любовь, - щебетала Настя. - У меня сейчас на всех фронтах все очень хорошо. И в личном плане... - Настя игриво стрельнула глазками в сторону еще больше смутившегося мужа. - И в работе, - постучала кулачком по столу. - Все говорят: кризис-кризис. А у меня возобновляются съемки в картине "Гоголь. Ближайший". Режиссер Наталья Бондарчук нашла деньги для съемок".

Настиного супруга журналисты тоже не обошли вниманием. Они поинтересовались у Петра, рассказывала ли ему Настя о том, что в "Артефакте" у нее несколько эротических сцен с Александром Лазаревым-младшим, и не ревнует ли он.

"Ой... Ну почему бы не посмотреть подборку красивых эротических сцен? - ответил вопросом Чернышев. - Тем более это было снято еще до меня. Насть, я тебе доверяю..."

На вопрос, какой подарок Настя хотела бы получить от мужа к 8 марта, она отшутилась:

"Петя, что у тебя попросить: остров рядом с Мальдивами или сережки от Тиффани? - не растерялась Заворотнюк. - Ну, знаете, это смахивает на попрошайничество. Встреча с Петром для меня уже такое невероятное событие, что никаких других подарков и не нужно".

 На этой позитивной ноте счастливая парочка пошла в зал смотреть "эротическую подборку" в исполнении Заворотнюк.

коментарии (27)
осталось 1000 символов